PT Fuji Bijak Prestasi Lakukan Rekrutmen Khusus Alumni

Sabtu, 03 Mar 2018, 11:23:22 WIB - 242 View
PT Fuji Bijak Prestasi Lakukan Rekrutmen Khusus Alumni

Sebanyak 28 orang alumni dari SMKN 1 Dlanggu dan sekolah lain hadir dalam pelaksanaan tes yang digelar di Gedung C. Kegiatan ini adalah kegiatan rutin yang digelar Bursa Kerja Khusus (BKK)  SMKN 1 Dlanggu dalam membantu alumni dan juga siswa kelas XII yang akan lulus untuk mendapatkan pekerjaan.

"Kami bersama tim BKK bekerja sama dengan dengan dunia usaha dan industri untuk melaksanakan rekrutmen di sekolah. Tentunya kami berharap ini menjadi bentuk layanan plus dari sekolah sesuai dengan aturan yang ada, "ungkap Abdul Kohar S.E. selaku ketua BKK.

Pelaksanaan rekrutmen hari ini, Selasa, (27/2) berupa tes psikologi, tes matematika dan diakhiri dengan wawancara. Setelah lolos wawancara para pelamar akan melaksanakan medical check up sebagai syarat sebelum bekerja.

Kegiatan ini berakhir sekitar pukul 14.00 WIB dan pelamar yang dinyatakan lulus seleksi akan hadir langsung di klinik kesehatan yang ditunjuk. Semoga kegiatan layanan ini menjadi bentuk layanan prima SMKN 1 Dlanggu kepada para alumni dan siswa nya. Terima kasih kepada semua pihak yang telah membantu pelaksanaan kegiatan ini. SMK bisa SMK hebat. (*Bid. Humas)